Dispositivi & Accessori
Minestra di carote e menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
658 kJ /
159 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Purea di patate
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min